bug-ddd
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Disfrute Peninsula Valdes y Ballenas 16nov


From: Abriendo Huellas
Subject: Disfrute Peninsula Valdes y Ballenas 16nov
Date: Fri, 17 Nov 2006 06:14:20 +0300

Por favor, enviar a la dirección que figura más bajo

 

PROMOCIÓN TEMPORADA DE BALLENAS 2006

Para tus próximas vacaciones... VENI PARA PUERTO MADRYN

PENÍNSULA VALDES 3 DÍAS/2 NOCHES

TRASLADOS + EXCURSIÓN A PENÍNSULA VALDES + AVISTAJE DE BALLENAS + ENTRADA A LA RESERVA + EXCURSION VALLE INFERIOR + AVISTAJE DE TONINAS +ENTRADA A RESERVA PUNTA TOMBO

 

Península Valdés. Partimos a las 8.30 a.m. hacia Puerto Pirámide acompañados de un Guía Provincial. Allí realizaremos el avistaje de Ballenas con una duración de hora y media aproximadamente. Luego de unos 75 Km. nos encontraremos en Caleta Valdés, donde descenderemos el acantilado por un sendero, el cual nos permitirá observar un apostadero de Elefantes Marinos.


Caleta Valdés también constituye una zona habitual para la alimentación de Orcas, dando la posibilidad de captar imágenes increíbles. De allí iremos hacia Punta Delgada o Punta Norte para seguir disfrutando de la fauna autóctona del lugar, como Guanacos, Maras, Choiques.


Valle del Río Chubut y Punta Tombo. Dirigiéndonos al sur a través de la ruta Nac. nº 3 en compañía de un Guía Provincial, llegaremos a la Reserva continental más grande, Punta Tombo, con la seguridad de que caminaremos entre Pingüinos. Desde allí, retornaremos camino a Gaiman donde podremos disfrutar del tradicional té Gales, y luego en Trelew, visitar el museo paleontológico. La hora de regreso sería a las 19 hs.

 

 

ABRIENDO HUELLAS

Contáctese con nosotros a través del

E mail :  consultas@abriendohuellas.com

Tel: (02965) 475218

Puerto Madryn – Chubut

www.abriendohuellas.com

 


reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]